NL | FR | EN | DE
Contact | Actualités | Lettre d'information | Recherche avancée     .be
Vers la page d'accueil
Chercher

Politique de confidentialité

Le Service public fédéral Emploi, Travail et Concertation sociale  attache beaucoup d'importance au respect de la vie privée des utilisateurs.  Bien que la plupart des informations de ce site soient disponibles sans devoir fournir des données à caractère personnel, il est possible que des informations personnelles soient demandées à l'utilisateur.  Dans ce cas, les données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel.

Concrètement, cela signifie notamment que :

  • Les données à caractère personnel ne peuvent être recueillies et traitées que dans le but de répondre à la demande d'information que vous avez introduite.
  • Les données à caractère personnel ne seront pas communiquées à des tiers ni utilisées à des fins commerciales.
  • Vous avez le droit de consulter vos données personnelles, vous pouvez vérifier leur exactitude et faire corriger les éventuelles erreurs les concernant.
  • Le SPF Emploi, Travail et Concertation sociale s'engage à prendre les mesures de sécurité nécessaires afin d'éviter que des tiers n'abusent des données à caractère personnel que vous avez communiquées.

Comme cette politique de confidentialité est celle qui prévaut pour l'ensemble des sites de l'autorité fédérale, vous pouvez en prendre connaissance de manière plus détaillée en lisant la " déclaration de confidentialité " accessible sur le portail fédéral belge.

Service public fédéral Emploi, Travail et Concertation sociale - Conditions d'utilisation - Politique de confidentialité - Plan du site

AnySurfer, label de qualité belge pour les sites web accessibles